Красная нить

Я бегу.Я срываю простыни
С твоего лица
И необузданной души.
Я меняю срочно параллель -
Там мир лишь наш. Поди, проверь.

Пусть между нами города -
Кирпичные стены.
Нам соврали полюса
И никто не первый.

Сквозь самолеты и года
Цветной кинолентой
Тянется наша красная нить!

Пусть между нами горы стран -
Хребты ледяные.
Как когда-то сказал :
«Стандарты двойные».

Сквозь самолеты и года
Наше кино обвивает
Шеи и судьбы Земли.

ноябрь-декабрь 2012.


Рецензии