Волки

Годы проходят,
а мы всё те же
беспечные волки.
В нервах иголки, и кажется,
что от боли  и бед
нет никакого толку.
Отрекаться от мысли
об отроческом осмыслении
мысли о жалости, мире
и любви.
В приоритете всегда –
сложные чувства, такие, что
не сносить головы,
увы.
Отец всех отцов с нас
снимет вину,
ведь виноваты не мы…


Рецензии