Мельком

Взглядом коснулся мельком
И - замолчал крича.
Мягко скользит бретелька
Вниз с твоего плеча.

Всмятку покой. О, боже!
Удержу чувствам нет.
Весь исковеркан дрожью.
Словом, пропал поэт.

Рифмы куда-то делись,
Мысли исчезли вдруг.
Похоти ломкой ересь
Чертит в сознаньи круг.

Ласки ожог опасен,
А все равно лечу
К холмикам нежной страсти
По твоему плечу.

Мир безрассудным станет
Страсть опалит уста.
Просто полоска ткани.
А сколько колдовства!


Рецензии