Мы, хотим, чтобы в Жизни...

Мы, хотим,
чтобы в Жизни,
всё по-нашему
было разукрашено.
Какие же, мы,
всё-таки штучки.
Хотим всё делать по-своему,
с гонором, и каждый
со своим говором.
Жизнь нас не очень-то меняет.
Перевоспитывать пытаемся
друг друга, но это даже смешно,
что в человеке заложено генами,
исправить трата времени.
Уважайте личность каждого,
за то, что она разная,
не такая, как ты хочешь,
а сформировавшаяся в потоке
Вечности, с мыслями,
не только о том,
чтобы выжить, а и достойно
прожить во времени,
страхом душу не меряя.


Рецензии
чего желаешь для себя
то сделай и отдай другому
тогда очистится душа
в любви всегда пребудешь с Богом
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   22.01.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Всех Вам благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   22.01.2013 17:37   Заявить о нарушении