И взор слезится

И взор слезится от того, что помещаешься во мне,но не весь,
Каждое слово твое есть благая весть из другого мира,
Становясь тобой об одном просила,
Боже дай мне вечности и безмерной силы,
Чтоб любовь моя глаза его не гасила.


Рецензии