Вдыхай!

Вдыхай воздух!
Смотри в небо!
Летай в страны,
Где ты не был!

Цени время!
Узнай слезы!
Пиши стихи,
А хочешь прозу.

Тепло помни!
И смех тоже!
Люби много,
Люби, как можешь!

Прощай смело!
И сил больше.
И жизнь тела -
Продлится дольше!


Рецензии