Последний-первый

Мы врем друг другу
И шепчем : «прости..»
Для кого избирались
Такие пути?

Было б нечаянно,
Не надуманно, просто.
Но, кто-то ребенок,
А кто-то как взрослый.

В мире одном,
Но так же в раздельных
В неугомонных
Чувствах постельных.

Я не звоню.
Ты молчишь тоже.
И друг без друга
И вместе не можем.

Что тут поделать?
Никто не рассудит.
Так и стелется ряд
Скомканных судеб.

Кто в омут, кто с крыши,
Кто к пистолету,
Кто за бутылку,
Шприц , сигарету.

Не нужно.Пустое.
Лишь тратятся нервы.
Некто последний.
Некто же первый.

ноябрь/декабрь 2012г.


Рецензии