Жизнь сначала

Сжигаю за собой мосты из фальши,
Из лживых обещаний и улыбок.
Не оглянувшись, я уйду, как можно дальше
И жизнь начну сначала, без ошибок.

Уроки, все усвоенные в прошлом,
Не повторю я и под дулом пистолета.
Не оступиться бы на этом бездорожье
И, наконец, найти на все ответы.

Стать лучше обещала тебе в полночь,
Подняв глаза к бездонной синеве...
Хочу, чтоб ты такой меня запомнил -
Как в нашу встречу в декабре.

Запомнил мимолетное касанье,
Глаза в глаза на несколько секунд...
И снег, порхающий над нами...
Лишь пара фраз... Потерянный маршрут...

Не по пути... Таких, как я, ведь сотни,
Меня в толпе и вовсе не приметишь.
А я же буду долго помнить
Тот самый лучший зимний вечер...

Мой мир, совсем увядший и разбитый,
С тобою стал немножечко светлее...
В нем появился хоть какой-то смысл -
Исправить все и жизнь по новой склеить.

22/01/2013


Рецензии