***

Зима наступила давно,
Но солнце по прежнему светит,
Кому-то уже все равно,
И весело прыгают дети
По лужам,рожденным зимой.
Тихо спит город мой,
Лишь где-то рождая огни,
Что бродят по снегу одни.
Их мало и холодно в этой зиме,
Но нету спасения людям в огне,
И мысли одни-надо держаться,
Пройдут эти дни и лишь наслаждаться
Останется им, опьяненным весной.
Одинокой свечой до победы,
И пусть где-то гаснут другие,
Хранить до конца дорогие
Частицы огня-вот что нужно.
И плевать на снега все и лужи,
И обманчивость погоды.
Ведь сквозь время и невзгоды
Весеннее солнце взойдет,
И каждому лучик найдет.


Рецензии