Если сможешь

Когда я чувствую Любовь,
Я должен ревновать к кому-то… –
Любовь к Тебе – не ремесло…
Писать Стихи – одна минута…

Пойми меня, что я стараюсь
Дарить Тебе свои Мечты…
И одиноким оставаюсь,
Чтоб одинокой была Ты…

Потому что точно знаю,
Что точно то же чувствуешь и Ты… –
Я для Тебя сейчас стараюсь,
Чтоб ревновала меньше Ты…

Во мне ревность исчезает,
Или, культурнее сказать,
Любовь во мне не полыхает,
Как полыхала когда-то…

Что делать мне? – Опять так сложно
Найти ответ, который был,
Когда мальчишкою я бедным
Браслет серебряный купил…

Никто из Вас, поверь, не знал
Меня в то время… –
Когда я искренно любил…
Когда меня любили тоже…

Прости меня за мой обман,
И, конечно, равнодушие…
Я не ревнивым сегодня стал,
Но Ты ревнуй меня, как можешь…

Ревность – это умерщвление
Самого себя внутри себя…
Оно как-будто Преступление,
И на свободе я сейчас…

                Кому сказать?.. –
                Кому сказать?.. –
                Кому сказать?..

1999


Рецензии
Я в ноке
Сердце в шоке...

Леонид Агаловян   22.01.2013 02:14     Заявить о нарушении