Песчинка

Я песчинка, шепчешь мирозданию ,
И под зноем превращаюсь в пепел,
Я водой бываю дождевой омыта.

Я не знаю горя и веселья,
Преврати меня обратно в Человека
Шепчешь.

Но молчит упрямо мироздание ,
Прибивая пыль попутным ветром.


Рецензии