Время

Я стану вырезкой
Из старой газеты.
На полке пылиться
Буду все лето.

Так же вся осень,
Зима и весна
Пройдут в тишине
И в ночи без сна.

Буду лежать,
Спокойно смотреть.
Из года в год
Желтеть и стареть.

Типографские строчки
На солнце растают.
Я молча исчезну,
И никто не узнает.

26.12.2012 (23:50)


Рецензии