Ворья настал черед

Где совесть наша,благородство,
Куда Россия вновь идет.
Чиновник наш живет жирует,
На закон, народ, плюёт.

Сворует ныне миллионы,
Год условного дадут.
Не заплатишь за квартиру,
То три шкуры с вас сдерут.

Плачут взрослые и дети,
Нет защиты им от зла.
Всюду горе,злые вести,
Дела нет,одни слова.

За что погибли наши деды,
За что страдает наш народ.
Не год преследуют нас беды,
Теперь ворья настал черед.

Оставить нужно благородство,
Всем дать того что заслужил.
Поставить каждого на место,
Чтоб на зарплату только жил.


Рецензии