Пусть...

Пусть...
Распластана-
под микроскопом рассмотрена.
Оссужена-
осуждена и повешена.
Оплевана-
и тенями растоптана,
поднявшимися на беде. Исковеркана.
Уставшая и обессиленная
и с происшедшим смирившаяся-
душа моя машет крыльями,
заштопанная,
но мечты не лишившаяся.


Рецензии