Оппозиция

Кабана жирнющего
 Хочется поймать,
 Выпустим овчарок,
 Зверя покусать.

 Вышли псины гордые,
 Подняты хвосты,
 Голоса их тонкие
 Что-то не слышны.

 Бздят кусать кабанчика,
 Бздят и лай давать,
 Лучше же с бумажками
 Гордо простоять.


Рецензии