Оголенные нервы

Оголенные нервы никому не нужны.
-Спрятать?
Я брожу по осколкам-остаткам души...
-Грязь. Слякоть.
Непогода везде!
Даже солнце ...
и то в туче!
Я спешила, бежала, неслась к мечте...
Оказалась в навозной куче.


Рецензии