Сто двадцать отбитых часов

Те сто двадцать отбитых часов,
Без тебя,твоих глаз,тишина...
Это эхо других голосов,
Глубина нежных фраз,и без сна.
Ноет где-то в груди,замолчи,
Мое сердце не хочет быть здесь,
А в потертом кармане ключи,
Хоть на час,но чтоб рядом и весь.
И в пространство летят сообщения,
Я в нас верю,скучаю,твой,
За разлуку не будет прощения,
Я люблю,понимаю,мой.
И пять дней в ожидании слов,
Я стал больше курить,меньше спать,
Перемен часовых поясов,
Никогда не умел понимать.
Кто мудрее из нас ты скажи,
Эти слезы подарит январь,
Но розлука плетет виражи,
Молча души кладет на алтарь.
Да и время идет как дано.
И стремлюсь я все ближе к тебе,
Загадаю желанье одно,
Для влюбленных друг в друга людей.
Не хочу быть потерян тобой,
Чтоб бродить между двух полюсов,
Вместе выдержим. Мой. Твой.
Те сто двадцать отбитых часов...


Рецензии