Не все еще...

Покрытым мглою декабрьским утром
В отсутствие снега и теплоты
Чувствами, мыслями чрезмерно нелепыми,
Захлебнувшись всем этим, считаю шаги.

Не скрипнет молекула H2O белая.
Я, как асфальт – плюю на мороз.
Больше не думаю, больше не целая -
Медленно рвущийся лифтовой трос.

Мы постоянно в мечтах утопали.
Блоки за блоками строили мир.
Кажется, что-то тогда обещали.
Но вместо дороги наброском пунктир.

Нет, не упреками. Нет, не разгневаны.
Но по щеке кто-то тихо ползет.
Может, простишь меня, где я не первая?
Может, не все еще стало как лед?

17.12.12 19:20


Рецензии