Что религия?

Все пыль,бескнечная пыль веков,
Что религия?Там кто-то смотрит из-за облаков?

А впрочем выбирай себе сам Бога,дьявола ,палача,
Если там не окажется ни черта,
Мы просто сгорим,как опавшая в небе звезда.


Рецензии