Чего мы стоим, в самом деле

Чего мы стоим, в самом деле
На что способны и за чем
Друг другу быстро надоели
Остались оба мы не с чем

Историю пиная и ругая нашу
От разных слышим мы людей
Нельзя с любовью спорить дважды
Любить друг друга стоит без затей

И значит так дано судьбою
Что одиноки будем мы
Найдем, кого ни будь другого
Но не найдём такой любви

Настолько разными мы стали
Забыв, что нас двоих роднит
Друг друга мы так и не узнали
За это нас любовь и не простит

Так что ж теперь, наш век не долог
Танцуй и забывайся, пока ты молода
Оглянемся сквозь прожитые годы
На тех, которых звали ты и я.


Рецензии