Достучаться

Я забрался до небес
И стал выше всех.
Я кричал миллион раз,
Но небо не слушало.

Кто-то сказал,что любовь спасет мир.
Но разве это так?
Как много предательств и кровопролитий.
Почему нельзя остановить это?

Что я чувствую - это не конец света.
Это всего лишь любовь.
Которую я тебе посылаю,
Пролетая над сонным городом.


Рецензии