Ты - моя счастливая звезда...

Ты - моя счастливая звезда,
Талисман, дарованный судьбою.
Смелость покоряет города.
Только ты сдалась совсем без боя.

Но и я тобою был сражен,
Сдался победителю на милость.
Очарован, свержен, поражен -
Каменная крепость вдруг разбилась.

Долгий, откровенный разговор,
Чувства,голос, радость, мысли, шепот.
Мы в борьбе за мирный договор
Множество приятных знали хлопот.

День за днем тобою я живу,
Взглядом, смехом, жестами, губами.
Не обнять мне неба синеву,
О тебе же думаю часами.

День разбит на рваные куски,
Жду тебя глотком хмельной свободы.
Без тебя сдыхаю от тоски,
Без тебя минуты словно годы.


Рецензии
"День разбит на рваные куски,
Жду тебя глотком хмельной свободы..."
Водочка. Огурчик. Да зрачки
сельди пряной скрасят мне невзгоды!..

Серж Арбенин   22.01.2013 14:23     Заявить о нарушении