Осень

Знаешь, эта осень снова повяжет нас,
С новыми лицами , с новым бегством от нас самих
Не грусти .

Осень- время менять привычки,
Забывать ключи и носить шарфы,
Осень безумно красива в профиль , если её написать от руки.


Рецензии