Пусть 1!

на кухне Dirt cups
выключаю и мою
зарядка под Тrap,
как пуля с зеленкой
брат,
что за
бред?
да так да
если ж нет...
ты ляжешь не в гроб, а в пакет
такой вот расклад. всё, что я мог потерять,
я скормил псу,он все время голодный.
потом его забрал ветеринар
(сказали: отравление стихами и свободой)
ну и пусть1
может мне кажется...
может все это - западающий капс,
опустил меня на восклицательный знак
и в порядке бредовой идеи из божеских уст
я остался 1 ну и пусть1
пусть1
пусть1
пусть1

 


Рецензии