Время мечется, как рыба на суше

Время мечется ,как рыба на суше
Только ты вырастаешь и прыгаешь в бездну,
Я тебя провожаю молчанием,
Как корабль отчаливший в море.

Я останусь до боли хорошей,
Не умевшей любить иначе,
Но в моде сплошные сучки
Или быть может придумала снова?

Я по осени не ношу перчаток и обещаю себе не плакать,
Ведь на свете не бывает принцев ,а бывает всего лишь реальность.


Рецензии