Настройся на настроение

Сегодня первого апреля
В праздник смеха и добра
Будет множество приколов
Которых не забудешь никогда
Не будь сегодня ты серьезным
Будь попроще и шути
Так как нужно радостным
С улыбкой по жизни идти
Лови волну большого настроения
А если хочешь окунись в нее
И ощути весь вкус веселья
Зарядись всем тонусом ее
Разрядка смехом поможет сполна
Избавит тебя от лишнего зла
Восполнит энергию твою
Расслабит, приготовив к розыгрышу
Счастья, праздник подарит много
Но увы смех пройдет как день
И опять придет к нам уныло
Жизни обычной тень
Но ты хозяин своей жизни
И в миг все можешь изменить
Хоть раз, попробуй-ка рискни
Грусть на радость заменить
Дела пойдут как можно лучше
Ты не успеешь и сказать
Когда друзья твои все тут же
Будут рады тебя принять
Помни! Истина одна!
Радость в жизни помогает
И тому лишь дорога
Кто хорошо ей обладает!


Рецензии