Спасибо...

Спасибо тем, кто в жизни мне не врал,
Кто не кривил душою в комплиментах,
Кто обещанья мне не распевал,
Не возносил меня на постаменты...

Спасибо тем, кто был предельно прям,
Предельно резок, зол иль равнодушен,
Кто не скрывал по жизни, что он хам - 
Таких я просто не пускала в душу.

Таких держала только на пороге,
Таких в бреду не повторяла имя,
И не молила за таких у Бога,
И не была обманута такими...


Но вам, когда-то близким мне до дрожи,
Кому в заветное я открывала дверцу,
За боль, предательства и ложь спасибо тоже,
За каждый слой брони на моем сердце....



"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!" Ф.Ницше


Рецензии