1

Не бойся, я не обижу,
Все, как есть расскажи.
Я это вижу,
Боль в себе не держи!
Не уходи, постой!
Останься и присядь.
Что случилось? Что с тобой?
Смогу тебя понять.
Выслушаю до конца,
Ни разу не перебивая.
Грусть с твоего лица
Исчезнет, улыбкой засияя
В миг его преобразит.
Ты - Человек!, Ты -Живая!
У каждого что-то болит.


Рецензии