Цветы и любовь - Сонет - эк2

               на http://www.stihi.ru/2013/01/22/371

В саду волшебном, где хозяйкою Любовь,
Живут цветы, за каждым ходит Чувство -
Взаимопонимания искусство
В их сочетаниях и в красках, от богов.

Молчат уста, когда язык немых цветов
Поведает про нежность ли, распутство,
Сердечное разбудит безрассудство,
Где закипает им насыщенная кровь.

Их много, разных и неповторимых,
Несут они Надежду, Веру и Любовь,
Являя красоту и страстной жизни новь!

Часть есть из тех, из самых, из любимых -
Украшена судьба, полна пусть многих мук, 
Цветами сердца из любимых тёплых рук.


Рецензии