Письмо другу

Я  судьбе благодарна за встречи с тобой,
Хоть те встречи совсем коротки.
Так случайно мы встретились в жизни с тобой,
Так недолго одною дорогою шли.
Никогда ты при мне про любовь не сказал,
Да и дело – то вовсе не в ней.
Просто было мне радостно рядом с тобой,
И светло, и очень легко.
Мы с тобой разговоры вели обо всём,
Были в курсе всех новостей.
Только тему одну обходя стороной,
Никогда не сказали друг - другу о том,
Что связало нас нитью одной.
Было просто вдвоём, «Нет проблем» - говорил,
Если вдруг возникали они.
Но случилось нам вновь разминуться с тобой.
Снова, каждый своей, мы дорогой пошли.
Иногда твой звонок, словно крик в темноте.
Вновь напомнит о времени том.
И тогда замирает и плачет душа.
Только я ведь совсем не о том.
Ты своею дорогой по жизни идёшь,
Я,  своей!  Вот и всё. Вот и всё!
Только свет этих встреч
Будет долго светить мне ещё.


Рецензии