Зачем ты тратишь на такси?

Ты что спросила?,...  как живёте?..
Ты пошутила?... рядом морг...
Я – не умру,... напрасно ждёте...
Хотя-я-я-я,... у всех один итог...
Смотри сюда,... здесь весь анализ...
На три страницы,.... кровь,... моча...
Им показал,.... свой средний палец...
И сразу вызвали врача...
Дежурный был,.... меня пощупал...
Я показал ему язык...
Он - за своё,.... чего-то думал...
Диагноз выдал,.... всё,... кирдык...
Ты забери меня отсюда....
Я буду и в сарае жить...
Кругом – порядочные люди...
Хотелось водочки попить.

2013.01.22


Рецензии