Высвобождение

ОТ ИМЕНИ  НАРОДА И  ПО ПОРУЧЕНИЮ
ВСЁ МОЛИМСЯ ЧУЖОМУ ОЗАРЕНИЮ
НАСИЛУЯ И ЧЕЛОВЕКА И СЛОВА
ТАК... НЕОСЛАБНО ОТ СИСТЕМЫ ОТВОДЯ

 - А ВЛАСТЬ ЕЁ, ЧТО ЧЁРНАЯ ДЫРА
СОКРЫТИЯ СУЩНОСТИ
                ПРЕДМЕТОВ
                ОТ... САМИХ СЕБЯ...
ЗАТЯГИВАЕТ НЕБО , СВЕТ
                И ПРОБЛЕСКИ УМА...,
     ГДЕ ЛИШЬ ХУДОЖНИКУ...ЧРЕЗ ВСЕ ГРАНИЦЫ...
        - ПЛОДОТВОРНА И ТЮРЬМА...


Рецензии