Атлантида

Не полюбил – не врал, не лгал – предал
Смотрел – не знал, не знал – не слушал
Смотрел сквозь ночь, чего-то ждал
Воздал руками к мягкой туше

Цветной, растраченной звездой
Всё скрылось яростно из виду
За облаками в час ночной
Мы опустились в Атлантиду.


Рецензии