кондитер

Люблю я пышные ватрушки
с повидлом,нежным творогом.
и где моя большая кружка
с парным,полезным молоком?
Еще люблю я расстегаи,
шарлотку-яблочный пирог
они по вкусу попугаю
отъевшись превратился в колобок.
А пончики с ванилью просто чудо
они воздушны и легки.
обсыплю сахарною пудрой
вот вам "в снегу снеговики"!
Пеку белиш и эчпочмаки
с начинками любые пирожки
я выпекаю плюшки с маком
и коржиков забавные кружки!
Я хлебопек,я пекарь,я кондитер
в руках моих струится лишь мука,
все испеку,вы только закажите
любой есть вкус у пирога!


Рецензии