Это Ваше инет. общение

Это Ваше инет. общение
Сплошь безличные смайлики,
Я Дама с собачкой верите?
Голова раздута от Вашей важности
Вы или граф ,или дядька уже на пенсии.

О ,как прекрасен наш мир современности!
Всюду бегство и всюду ложь,
Мы себя восхваляем в этой безликой реальности,
Забывая про совесть и отчий дом.


Рецензии