Посвящение

Предвидеть будущее нам вполне возможно
И просчитать возможные ходы.
Но жизнь, сложившаяся так односложно, -
Совсем не то, чего хотел бы ты.
Твои верны подсчеты, но ты все ж просчитался,
Не по своей вине, да и не в этом суть.
Ты просто знак равно сотри. Прости, как не старался,
Но параллелен твоему мой путь.


Рецензии