Первая любовь

Признаться в том, что ты нравишься мне,
Конечно же, очень страшно.
Ведь девушка есть уже у тебя.
И вы встречаетесь часто.
Возможно, ты очень любишь её,
А может, она  только нравится.
А я, жалею лишь об одном,
О том, что я не красавица.
Тогда бы конечно, ты обращал,
Всегда на меня внимание.
Ты, очень  давно  уже, нравишься мне.
Давно я живу в ожидании,
Что  другом надёжным ты станешь мне,
Но, от  тебя, никакого внимания.
Ты спросишь, зачем я всё это пишу?
Зачем тебе эти  страсти?
Но я, у тебя, ничего не прошу,
А просто желаю  счастья.
***


Рецензии