На распутье

Я пять раз,
Намеревался пройти
По намеченному пути!
И столько же возвращался,
Не успев сделать -
Шагов десяти!

Стою на распутье -
Уже в пятый раз!
И как будто заново,
Начинаю читать -
Старый рассказ!

Мне всё не решиться
И с духом не собраться
Всё думаю, стоит ли -
Перемен мне бояться?

Но почему, же ноги -
Меня возвращают назад?
Заставляют, в выбранном
Пути сомневаться!

Быть может, обратиться
За помощью к богу?
Пусть он  - путь укажет!
И как душу спасти -
Мне, то же расскажет!


Рецензии