Мешает сложный оборот

Мешает сложный оборот
Понятья несуразные.
Их нервный бережный полет
Несет сомненья разные:
Как поступить в минувший день
И заключить движение,
Как посмотреть со стороны,
Не вызвав напряжения.
Прощальный круг под menuet
Красивым будет завершеньем
Родным, друзьям и не друзьям
Подаришь ты свое прощенье.

05.01.2012.


Рецензии