Гуляю по заснеженным дорожкам

Гуляю по заснеженным дорожкам,
И солнце светит, и сверкает лёд,
Скучая, по цветастым босоножкам,
Зима, зимой, а лето кто не ждёт?

Сегодня выпал снег, но тонким  слоем,
И сразу заблистало серебром.
День пролетел высоты взяты с боем,
Я радость его чувствовал нутром.

Ну, наконец-то сдвинулась работа,
И появился первый результат,
Куда-то делась зимняя дремота,
И виноват, наверно, снегопад.

Твои глаза и губы вспоминаю,
И думаю, - как мало нам дано?
Чего ещё я о тебе не знаю?
А может и не знать, не всё ль равно?

Гуляю по заснеженным дорожкам,
И солнце светит, и сверкает лёд,
Скучая, по цветастым босоножкам,
Зима, зимой, а лето кто не ждёт?


Рецензии