не смей

не смей смотреть в мое лицо
не видя отраженья взгляда
не проходи сквозь сотни глаз
не понимая. что им надо

оставь тех кто простился
с осколками веры своей
весь мир посвящают для тела
и мучают, тех кто слабей

отдай зверью наслажденье
и уйди в сумрак рассвета
развей прикосновеньем дым побед
взмахнув навстречу утреннему ветру

Увидя красоту в глазах своих
и ощутив дыханьем воздух
ты стал кем был когда то ты
для жизни созданный природой


Рецензии