что мне мое стихосложенье?

что мне мое стихосложенье?
вопрос поставивший в тупик.
все чаще так,досуг приятный,
но иногда душевный крик.
но если быть еще точнее,
то разговор с самим собой
когда навалятся на плечи
печали,радости гурьбой.
но поделиться,этим, с кем-то
мне так не хочется порой,
вот и увлекся,к сожаленью,
я этой чудною игрой.

03.07.2012.


Рецензии