Я любуюсь взглядом...

Я любуюсь взглядом
Дерзким, озорным.
И с тобою рядом
Буду молодым.

Расскажу о счастье
Миру, прокричу
О любви и страсти.
Быть с тобой хочу.

Расскажи же солнцу
О любви моей
И открой оконце
В мир прекрасных дней.

И пойдем мы рядом
Следом за мечтой.
Буду греться взглядом,
Буду жить тобой.


Рецензии