мне очень многое нужно с тобою

мне очень многое нужно с тобою.
а без тебя - ничего не хочу я,
давно забыл о том, как быть героем,
курю и пью, где попало ночую,
ругаюсь матом (а раньше - ни слова),
со всеми ссорюсь (причины? не знаю,
да и не нужен мне, в общем-то, повод),
совсем лишился рассудка и сна я.
всё жду, когда же закончится это?
ведь есть предел у всего. но пока что
вокруг лишь те, кто прикончить советом
готов, чтоб выжечь мою к жизни жажду.
плыву в потоке своих серых будней.
мой круг спасательный сдулся. и к чёрту
его - на правильный путь повернуть мне
вряд ли помогут ром, виски и портер.
и всё, что есть у меня, это куча
воспоминаний в стихах на обоях.
да, может быть, я херовый попутчик
в твоей судьбе. но тебя нету лучше.
мне очень многое нужно с тобою.


Рецензии