О тебе

С тобою, мы чем-то похожи.
Не внешне, скорее душой.
И видно, вот эта-то схожесть,
Нас как-то сроднила с тобой.
Друг с другом могли б мы,  конечно.
Быть вместе весь день напролёт.
Но вот долгожданная встреча,
Вновь где-то в пути отстаёт.
Проходят и  дни  и  недели,
И месяцы птицей летят.
Вот снова грачи прилетели,
На  ветках  галдят невпопад.
А мы, так  не виделись долго,
Что встречи, мне  кажутся сном.
Мы  счастья с тобою хотели,
Но счастье осталось в былом.


Рецензии