Ша!

Вот и кончилось "Всё"! Бесприютно Душе

И теперь она здесь - это значит "Ни где",

Это значит "Ни кто" и уже никогда,

Не поможет найти ей дорогу "Туда",

Где всё было нескладно,где всё было "Пока...",

Здесь не будет и грамма колдовского глотка.

Не найти обелиска: "Отдыхает Душа..."

В этой гонке не близкой..,остановимся: " - Ша!.."

               
                08.03.01.               


Рецензии