нет правды

В этих стихах давно нет правды.
Только горечь слов.
Тебя у меня вчера украли.
Без поворотов между каменных дворов.
Кто-то стал моим палачом.
Отруби же мне пальцы, чтобы не писать.
А ты будешь моим врачом?
Чтобы раны потом перевязать.
Или окончательно добить.
Подмешай мне в сок немного яда.
Сотри из памяти функцию «любить».
Сотри себя, потом меня, я буду рада.
Кто из нас ходил по острию ножа?
Может вместе, а потом не с теми?
Или это я уже с ума сошла,
Когда ты подбирал для разговора темы.
Выноси же приговор, ведь я готова.
А после вынесешь мой труп на старый двор.
Запомни год, не забывай числа какого.
В этих стихах давно нет правды.
Только горечь слов.
Тебя у меня вчера украли.
Без поворотов между каменных дворов.


Рецензии