размышления

Я часто думаю о прошлом.
Вспоминая  беды и удачи.
И копаясь в памяти дотошно,
Часто, без причин, смеюсь и плачу.
Вспоминаю вёсны  я,  и зимы,
Вспоминаю лето я, и осень.
Белых яблонь цвет, снега, морозы,
Журавлиный клин, и неба просинь.
Вспоминаю дом, коль он далёко.
Запах хлеба, и родник в овраге.
Мамины, заботливые руки.
Воду в роднике,  хмельнее браги.
***


Рецензии