Случайно нам выпало встретиться

Случайно нам выпало встретиться
В мире больших скоростей.
Где  жизнь наша – длинная лестница.
Ступени – года из разлук и потерь.
И,  вдруг, о мгновенье летящее!
Твой взгляд обжигает меня.
Быть может, снова мы встретимся,
Когда – нибудь,  через   года.
***


Рецензии