Не надо лишних слов...

Не надо лишних слов, спокойно, тихо
О, как же на душе моей сейчас лихо
Не скрою- очень скучала и грустила,
Но как не старалась-тебя не забыла.

И я решилась. Позвонила тебе я
"Твое вчера",бывшая любимая твоя
Думала, что трубку ты возьмешь
Я объяснюсь, что все было ложь

Лучше меня ты в мире не найдешь
Давай поговорим, ты все поймешь!
Увы, к телефону подошел не ты,
Разбились сразу все мои мечты.

Трубку взяла жена, так звонко:
Алло! Алло! А голосочек тонкий!
Конечно, я ничего не сказала,
Тебя, любимый, я не позвала!

Да, волновалась, я даже устала,
Трудности тебе искать не стала.
К телефону позвать я не посмела,
Говорить с "Ее величеством женой" я б не сумела!

Порядок! Жизнь моя прекрасна!
Мысли выражаю коротко и ясно...
На фото смотрю, помню твой взгляд
В том, что мы не вдвоем ты виноват!

Только ты... Я смотрю в окно,
Размышляю о жизни. Пью вино.
Ты с другой. Но мне все равно.
Вокруг никого, темно, тихо.

А на душе по-прежнему лихо!


Рецензии
Понравилось очень,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   31.07.2022 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С Уважением

Виктория Коптелова   01.08.2022 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.